मुशोकू टेन्सी एपिसोड 11: रिलीज की तारीख और सीजन 2 की घोषणा

मुशोकू टेन्सी एपिसोड 11 की घोषणा कर दी गई है और प्रशंसक एपिसोड 10 को देखने के बाद आगामी एपिसोड से बहुत उम्मीद कर रहे हैं जो रविवार, 14 मार्च 2021 को जारी किया गया था।





मुशोकू टेन्सी एपिसोड 11 रिलीज की तारीख

आगामी एपिसोड 11 दुनिया भर में 21 मार्च 2021 को जारी किया जाएगा और यह फनिमेशन ऐप और वेबसाइट पर देखने के लिए उपलब्ध होगा और यदि आप पहले के अन्य एपिसोड देखना चाहते हैं तो वे वेबसाइट पर भी उपलब्ध हैं।



मुशोकू टेन्सी एपिसोड 11



एपिसोड 11 रिलीज का समय: आने वाले एपिसोड को कब देखना है?

मुशोकु टेन्सी: बेरोजगार पुनर्जन्म एपिसोड 11 फनिमेशन पर 07 AM PT, 10 AM ET, 3 PM GMT, 4 PM CET मार्च 21 और 2 AM AEDT पर 22 मार्च को उपलब्ध होगा।





एपिसोड का अंग्रेजी डब संस्करण

संयुक्त राज्य अमेरिका और ब्रिटेन के दर्शकों के साथ-साथ कई अन्य देशों के प्रशंसक एनीमे के अंग्रेजी डब संस्करण के बारे में पूछ रहे हैं। हालांकि अंग्रेजी डब संस्करण 14 फरवरी 2021 को शुरू किया गया था और इसलिए हम उम्मीद कर सकते हैं कि मुशोकु टेन्सी एपिसोड 11 का अंग्रेजी डब संस्करण 18 अप्रैल, 2021 को ऐप और वेबसाइट ऑफ फनिमेशन पर उपलब्ध होगा।



श्रृंखला के अंग्रेजी डब किए गए संस्करण कैसे देखें?

एपिसोड जो अंग्रेजी डब या सबटाइटल संस्करण में देखने के लिए उपलब्ध हैं, ऐप में भाषा बार के लिए भाषा का चयन करके ऐप पर देखे जा सकते हैं।

मुशोकू टेन्सी एपिसोड 11 पूर्वावलोकन

श्रृंखला के एपिसोड 11 का आधिकारिक पूर्वावलोकन अभी तक प्रकाशित नहीं हुआ है, लेकिन यहां आगामी एपिसोड पर एक प्रशंसक-निर्मित वीडियो है, यह समझने के लिए देखें कि एपिसोड में क्या हो सकता है।





मुशोकू टेंसिओ के सीजन 2 के बारे में

मुशोकू टेन्सी का सीज़न 2 निश्चित रूप से कुछ ही एपिसोड में श्रृंखला द्वारा प्राप्त लोकप्रियता के अनुसार वापस आ जाएगा, लेकिन अभी तक इसके निर्माताओं द्वारा आधिकारिक घोषणा नहीं की गई है, इसलिए हम मुशोकु टेन्सी सीज़न की आधिकारिक घोषणा की उम्मीद कर सकते हैं। सीजन 1 का अंत।

जैसा कि हम जानते हैं कि पहले सीज़न में 23 एपिसोड हैं जो अप्रैल के अंत तक रिलीज़ होंगे, इसलिए हम 2021 के अंत में या 2022 के मध्य में सीज़न 2 की उम्मीद कर सकते हैं।

आपको यह भी पसंद आ सकता हैं:

ब्लैक कोल्वर ईपी 168 रिलीज की तारीख

Top